“警魂杯”足球賽拉開帷幕

發布者:林安薇發布時間:2020-11-02瀏覽次數:10設置

1028日下午,2020警魂杯足球賽在人工草皮足球場拉開帷幕。對戰雙方是治安一大隊和偵查二大隊。雖然比賽還未開始,但參賽隊員們個個鬥誌昂揚,蓄勢待發。天氣微涼,足球場上的球員們激情卻絲毫未減。

隨著主裁判的一聲哨響,上半場比賽正式開始,兩隊開始了激烈拚搶,開場僅10分鍾,治安一大隊的一記挑射成功將球送入球門,瞬間點燃了現場的氣氛。看到對方進球了以後,偵查二大隊球員們便開始通過戰術上來巧勝對方球員。治安一大隊球員們乘勝追擊,迅速占據了控球優勢,成功掌握了比賽的節奏。在開場20分鍾後,治安一大隊球員帶球衝到了對方球門前,拿下了本場比賽的又一分。

在休息片刻以後,下半場開始。治安一大隊球員們繼續保持高昂的鬥誌,在戰術和比分上力壓偵查二大隊,不斷地進攻對方球門。在比賽最後的時間裏,偵查二大隊雖多次射門卻一球未進。最終在比賽結束時,治安一大隊以40戰勝偵查二大隊,治安一大隊贏得了此次警魂杯足球賽首場比賽的勝利。

在比賽的過程中,大家都秉承著友誼第一,比賽第二的原則,球員之間的默契配合和頑強拚搏給觀賽的同學留下了深刻的印象。預祝本次警魂杯足球賽取得圓滿成功!






(文:何芷萌,圖:郭佳澔、彭偉龍)


返回原圖
/